Downy Woodpecker

Downy Woodpecker
Downy Woodpecker

Los pájaros carpinteros Downy son los más pequeños (6 3/4 pulgadas de largo), el pájaro carpintero más común y más extendido. Al igual que los pájaros carpinteros peludos, los machos tienen un parche rojo en la parte posterior de sus cabezas. Rango: Toda América del Norte donde hay bosques y árboles maduros.

Comida: insectos, frutas, semillas y nueces.

Anidamiento: excavan cavidades en el tronco o una rama muerta de un árbol vivo.

Fuente: Michigan Bird Watching por Bill Thompson III y el personal de BirdWatcher’s Digest. Cool Springs Press 2004
Carpintero melenudo – hembra

Pájaro carpintero

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *